В Италии (г. Udine) состоялся международный турнир по художественной гимнастике. Турнир проходил 5-7 октября 2018 года. В соревнованиях приняли участие 120 гимнасток (с участием призеров и спортсменок, которые выступали на Чемпионате Мира) с различных стран: Италии, Испании, Словении, Австрии, Люксембурга, Сербии, Чехии, Белоруссии, Хорватии, России и других стран Европы). Николь успешно дебютировала в данных соревнованиях по программе юниоров среди гимнасток 2003-2005 годов рождения. Выступая с индивидуальной программой спортсменка стала бронзовым призером в многоборье и завоевала 2 золотые медали в упражнениях со скакалкой и лентой.
В программе турнира были представлены мастер-классы и семинары. Николь приняла участие в мастер-классе по выразительным и экспрессиональным танцам с Роберто Галассоо (WORKSHOP MACUMBA with ROBERTO GALASSO (Italian Dancer): «Various Expressive Dances»),
Особенно волнительным для Николь было участие в семинаре с бронзовым призером Чемпионата Мира 2018 по художественной гимнастике с Александрой Аджиджикулезе (@agiurgiualex_15) и ее тренером Шпелой Драгаш, а также с чемпионкой Европы среди юниоров Алиной Харнаско ( WORKSHOP with ALINA HARNASKO (BLR) and ALEXANDRA AGIURGIUCULESE (ITA): «Warm up and AD», WORKSHOP with ALEXANDRA AGIURGIUCULESE and ŠPELA DRAGAŠ (ITA). Этот семинар позволил получить неизгладимые впечатления и множества навыков, опыта в работе с предметами.
Также Николь приняла участие в мастер классе с Лаурой Миотти (хореографом) (WORKSHOP with LAURA MIOTTI (Italian Dance Teacher): «Classical Dance Lesson»). Данный мастер-класс позволил приобрести не только навыки в спортивной сфере, но принес массу впечатлений.
Сама Николь отмечает: «На данном турнире было очень тяжело выступать, так как приехали самые сильные спортсменки из разных стран Европы и различных клубов,но в тоже время было волнительно, интересно и почетно. Я постаралась выглядеть достойно, чтоб не подвести своих тренеров и хореографов, и всех кто со мной работал!!!». Поздравляем тренеров Николь: Босых Елену, Ксению Тихомирову, Инну Цыганову, Анну Босых!

Закрыть меню